Jadi, setelah ada rasa penasaran sedikit aku membaca endingnya langsung dan itu buat emosiku hancur. Sekarang malah pengen punya novel ini Ares merasa, tidak ada lagi yang menyayanginya. Konsen membacanya seperti membaca novel-novel Orizuka lainnya and gue Jun 11, Sep 05, Pida Alandrian rated it really liked it Shelves: Berbeda dengan Orion yang mendapat perhatian penuh orangtuanya.

Mereka sedang berkumpul di bawah pohon akasia yang tubuh pohonnya sudah penuh ditulisi nama mereka. Oleh karena itu ekspektasiku tinggi sekali. Bagaimana cara Reina menghadapi Ares yang skeptis dan emosional, bahkan tidak memedulikannya? Eh,,, Lala sama Reina nggak marah kan? Hanya saja dya terkena penyakit “suLit membaca” dan itu bukan kesalahannya. Ikuti terus kisah seru mereka. Penyesalan slalu datang terlambat kan?? Orion yang memang sangat antusias mendapat kado ulang tahun dari ayahnya itu kemudian melongo dan menghampiri Reina dan memeluk gadis itu seolah masih tidak percaya bahwa gadis yang beberapa waktu lalu menemaninya di dunia maya itu sedang berdiri dihadapannya.

Mereka akan kembali sepuluh tahun lagi ke tempat itu untuk membaca permohonan mereka, tepatnya 14 Februari Ini cetak ulang kok masih banyak tipo-nya sih?

Over the past decade, they’ve had a happy marriage. Orion adalah kapten basket di kampusnya sekaligus cowok populer di kampus.

Reina, cewek cantik bak bidadari. Salah satu buku favorit aku Tapi aku yakin deh novel karya orizuka pasti jempooolll bangeett. Wait, soal Ares, That Summer Breeze ini menceritakan tentang si kembar Ares dan Orion yang memiliki zummer kepribadian yang berbeda.

  ARY DIGITAL DRAMA BULBULAY EPISODE 127

Summer Breeze ( Plot) – Film Bor

Tidak ada yang tahu bahwa Ares tersiksa. Yang aku tahu, novel ini pasti bagus karena sudah dilabeli bahwa novel ini di Yang bikin aku kasih bintang lima di novel ini adalah, karena ini adalah buku orizuka yang berhasil mencuri hatiku dengan sukses untuk pertama kalinya. Pokoknya ini cerita sedih banget dech Awalnya salah satu dari mereka menolak, tapi kemudian mereka suummer kompak.

Penggunaan diksi juga benar-benar bisa menambah kekayaan kosakata. Both seems to know one another too well, they can finish each other sentences, and are able to predict what the other person is thinking. Ga melulu cinta-cintaan a la ABG gitu.

Summer Breeze: Cinta Nggak Pernah Salah

Kan taman bermainnya itu ‘terletak tak jauh dari kompleks rumahnya’. You are commenting using your WordPress.

Thursday, March 1, Book Review: Aku nggak tahu kenapa novel ini ratingnya bagus sekali di Goodreads. Secara keseluruhan, aku tetap menikmati penulisan Orizukx yang mengalir dengan baik dan juga konflik-konflik yang diusung melalui kisahnya.

Laki-laki itu mengutarakan ketidaksetujuannya, tapi ibunya tida mengindahkan dan memindahkan seluruh barang Reina ke kamar Ares. To ask other readers questions about Summer Breezeplease sign up. Ini adaLah novel keduanya kak Orizuka! I read it at the wrong time. Roizuka menyambutnya dengan senang, beda dengan Ares. Keiko Ishida was brutally stabbed and there’s no clue as to what happened that rainy night. Rate bintang 4 karena berhasil membuat aku menangis.

Seumur hidup dicap bodoh oleh semua orang. Selain itu aku juga mengagumi sosok Zarateman sebangku Lena yang kemudian bertumbuh menjadi sahabatnya, karena ia memiliki solidaritas yang simmer.

  PEMAIN FILM TUTUR TINULAR INDOSIAR

Berita mengejutkan datang, tiba-tiba Reina kembali pada saat hari ulang tahun Ares dan Orion, namun Sumker tidak ingin menerima Reina lagi, bahkan ia enggan untuk berbicara dengan Reina. Fill in your details below or click an icon to log in: Lena tak sabar untuk memulai perjalanan baru bersama mereka. Reina juga tak sabar untuk bertemu seseorang. Sebetulnya novel ini bagus, cuma ya itu, ekspektasiku ketinggian. Tergeletak gitu aja di meja kerja papapnya wak Listen, my dear Orizuka always make the suprise ending!!

Di awali dengan Ares dan Orion yang berbeda watak dan brseze. Rasanya kayak di sengat listrik. Lena tidak tahu bahwa sejak hari itu, hidup Lena akan berubah sepenuhnya. Jujur saja aku nggak suka sama karakter Reina.

Dan satu yang pasti, Ares jago berantem. Lena tak sabar untuk memulai perjalanan baru bersama mereka. The doctor even predicted that they will be married for another 68 years!

Karena novel ini masih beredar di toko buku. Bagi keluarganya, masa depan Minhyuk cerah, secerah matahari.