Diperoleh dari ” https: Mereka teman lama ayah Arika. Kebetulan di belakang rumah Robert ada paviliun kecil yang tidak ditinggali. Willy dibintangi oleh Lucky Perdana. Putra terkejut saat mengetahui bahwa Arika tinggal serumah dengan Kevin. Kepintarannya hampir menyamai Kevin. Namun Arika sudah terlanjur jatuh cinta pada Kevin. Awalnya Rico kesal sekali pada Arika namun lama kelamaan dia jadi menyukai Arika.

Kepintarannya hampir menyamai Kevin. Putra merasa curiga mengapa Arika mendadak pintar. Berita tentang rumah Arika yang kebakaran disaksikan oleh Tiara 29 tahun dan Robert 35 tahun. Teman yang selalu perduli pada Arika. Dan saat pengumuman hasil ujian. Selain cantik, Sella adalah gadis yang pintar dan smart. Ia selalu saja sirik dan iri pada orang yang dekat dengan Kevin. Jefry dibintangi oleh Mario Tanzala adalah teman sekelas Kevin, yang pintar, ganteng dan tajir.

Kevin tidak suka pada Arika dan meminta Arika untuk berjanji untuk tidak mengatakan pada siapapun bahwa mereka tinggal di satu rumah.

Kevin dibintangi oleh Marcel Chandrawinata adalah seorang cowok yang selalu bersikap dingin pada siapapun. Meskipun begitu, Rico tetaplah seorang anak berusia sembilan tahun yang polos dan lucu.

Surat Kecil Untuk Tuhan Bunga Citra Lestari Full Movie Download

Selama ini Arika tinggal dengan ayahnya Menaldi, 35 tahun karena ibunya sudah meninggal dunia. Mereka selalu menyemangati Arika agar tidak menyerah menyukai Kevin. Walaupun sebenarnya Jenny cukup banyak dikagumi oleh murid-murid disekolahnya. Komunitas Warung Kopi Portal komunitas Bantuan. Arika punya dua sahabat, Dias dan Lola. Beberapa karakter yang ditampilkan di sinetron ini sangat lucu dan menghibur.

  KILUKKAMPETTI 2 FULL MOVIE CARTOON

Meskipun sebenarnya ia menyimpan perasaan yang lembut pada orang yang disukainya. Kebetulan di belakang rumah Robert ada paviliun kecil yang tidak ditinggali. Beberapa karakter dimainkan dengan sangat pas oleh aktor dan aktrisnya.

Putra tidak putus asa dan selalu berusaha untuk mendapatkan hati Arika. Selain cantik, Sella adalah gadis yang pintar dan smart. Tampilan Baca Sunting Sunting sumber Versi terdahulu.

Dan karena ulah Bobby dan Niko akhirnya satu sekolah jadi tahu bahwa Arika dan Kevin tinggal serumah. Robert punya hutang budi pada Menaldi. Dan itu yang nikitta Arika sebal padanya. Ia masuk dalam kelas anak-anak bodoh di sekolah.

Sinetron ini diproduksi oleh rumah produksi Sinemart. Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas. Kevin mempunyai seorang adik laki-laki bernama Rico 7 tahun. Arika sangat sayang pada ayahnya. Selalu mendukung usaha Arika dalam mendekati Kevin, dan tentunya juga teman yang dapat selalu membantu Arika disetiap kwcil. Sikap Putra hampir sama dengan Arika, yaitu konyol dan lucu. Pintar memasak dan perhatian dengan keluarganya. Mereka teman lama ayah Arika. Sama halnya dengan Kevin.

Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

  CISCO SMALL BUSINESS 200 SERIES SLM2048T-NA SMART SG200-50

Surat Kecil Untuk Tuhan Bunga Citra Lestari Full Movie HD Download

Tiara berniat untuk menjodohkan mereka. Arika itu surta seorang gadis yang ceria, dan selalu semangat serta pantang menyerah, apalagi dalam berusaha mendapatkan perhatian dan cinta Kevin.

Selama dua minggu Arika dan Kevin belajar bersama. Pak Menaldi membesarkan Arika tanpa seorang ibu. Namun Arika sudah terlanjur jatuh cinta pada Kevin.

Diperoleh dari ” https: Sebagai seorang untu, sikapnya sangat bijaksana, sangat baik, ramah dan perhatian dengan keluarganya. Dan saat pengumuman hasil ujian.

Surat Kecil Untuk Tuhan 2017 Full Movie Bunga Citra Lestari Download

Sikapnya cuek, sederhana dan apa adanya. Selalu saja dia bersikap dingin, jutek dan angkuh. Kekonyolan dan keluguan tingkah remaja yang sering terjadi tuuan dilihat dalam sinetron ini. Arika sangat senang dan berterima kasih pada Kevin. Suatu hari, Arika bertemu Kevin 17 tahunmurid pindahan di sekolah.

Sayangnya Putra bukanlah cowok yang pintar seperti Kevin.